注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tthhxx100

http://tthhxx100.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

欢迎走进我们的课堂  

2014-03-24 16:38:59|  分类: 学校通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了密切家校联系,使学校和家庭在教育工作中高度协同,学校将于 325日至328日举办一年级“家长开放周”活动。通过开放课堂教学及家长与教师互动活动,构建开放和谐的家校交流平台,希望达到家校携手、真心育人、共谋发展的美好目的。届时热烈欢迎广大学生家长前来听课,深入课堂监督教师课堂教学,为我校教育教学工作共谋大计,献言献策。届时请携带通知,于开放日早上7点半入校,观摩师生晨间活动。

本班开放时间为星期一上午的时间,每个小朋友至少带一位家长(最好是爸爸或妈妈),请您提前请假或者调班。当天的安排是这样的,首先参观我们的晨间活动,之后进入阶梯教室听课。三节课后我们要召开一个简短的家长会,要填一个表格,因此请您带着钢笔或者签字笔来。

由于当天学校的老师和领导们也要来听课,因此现场的位置安排一定请您牢记,请坐在阶梯教室的中间位置。在活动过程中填写通知单背后的反馈意见,请认真书写,字迹清晰;手机请调至无声或是震动,请不要在课上随意走动、大声喧哗,不要跟孩子打招呼,保证课堂秩序。晨间的自由活动各位家长可以和自己的孩子共同进行体育锻炼,做操时请集中在孩子队伍的后面。

请各位家长积极配合,这不但是孩子们精神面貌的表现,也是咱们一年级班所有家长的素质体现,期待您的光临,多谢合作。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017