注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tthhxx100

http://tthhxx100.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

2月24日语文  

2014-02-24 14:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早晨早读有相当的一部分孩子不精神,有的居然在早晨哈欠连天,还有的不能自始至终都保持良好的状态,要么虎头蛇尾,要么幡然醒悟。早读时崔经纶 毛悦然  唐小然  任天一  杨安琪  林泽睿  马晨曦  李雨欣  梁轩昂表现不错。
2、第二节外教课,我去开办公会,韦老师在三班上课,谁也没能跟着,课堂内容也就无从知晓,问其他班的班主任,他们今天居然没有课。等我问清楚了,再告诉大家。
3、语文课上听写了生字,强调格式用了不少时间。要求孩子们把田字格的横中线当成三线来用,不少孩子很不适应,没有按要求写,这样即使是把拼音写对了,我也给判错。希望孩子们严格按照要求去写。去年去中学开家长会,英语老师居然还在说字母占格的问题。小学阶段没有养成好习惯,给中学的学习造成了不良的影响。
4、作业:
1、背诵《春天的图画》第三课。
2、用“争论”“到底”各造一个句子。(三号本)
温馨提示:
孩子们有三个本子:一号本是四线田字格本,只写课后的一类字生字组词;二号本是田字格本,只用来在课堂上听写;三号本事田字格本,用来写造句、小作文、仿写等。
三个本子专本专用,请家长监督提醒孩子不要用错了本子。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017