注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tthhxx100

http://tthhxx100.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

看图说话一  

2013-12-06 16:24:11|  分类: 美文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果熟了
韩景越 
        一位农民伯伯走到自己家的果园里,看着满树丰收的果实,喜出望外。那一个个又大又红的苹果,就像小灯笼挂满树枝。农民伯伯把丰收的果实摘下来,想:“我要把丰收的果实分给大家,让他们分享我的快乐。

丰收的喜悦
 王天祺

        秋天,树上结满了又大又圆的苹果,远远看去好像一个个红红的小灯笼。
        一位农民伯伯在高兴地摘苹果,他摘了一筐又一筐。虽然他很辛苦,但是他的心里却乐开了花。

苹果熟了

                                                                                        杨安琪
        秋天,果园里的苹果都成熟了。远远望去,硕果累累,挂满枝头,像一个个沉甸甸的小圆灯笼,把树枝压得弯弯的。农民伯伯摘下又大又红的苹果,小心翼翼地放在篮子里,享受着丰收的喜悦。

 

摘苹果

                                                                                         马浩然
  秋天到了,果园里的果子都熟了,一片丰收的景象。有一位叔叔在摘苹果,苹果沐浴着阳光,就像红彤彤的灯笼。叔叔身边的筐子很快就装满了苹果。


                                                                                       大 丰 收 

                                                                                         侯鑫宇   
        秋天到了,果实都成熟了。红红的苹果又大又圆,挂满了枝头,远远地望去像一个个小灯笼随风摇摆。农民伯伯望着满树的苹果笑得合不拢嘴。
        农民伯伯忙着摘苹果,摘了一筐又一筐,可是苹果好像摘不完似的。苹果真是大丰收了。


丰收的果实
杨昕昊

        秋天到了,苹果园里的苹果都成熟了,农民伯伯去果园里摘苹果。他瞅着一筐一筐火红的大苹果心里乐开了花。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018