注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tthhxx100

http://tthhxx100.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

4月11日语文  

2014-04-11 15:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天主要处理《基础训练》,下午进行一次课堂检测,全对的有崔经纶 李家欣  杨潇艺  李坤航  韩景越  赵淑婷  李世龙 蒋蓥萱  任垚竹  姚梦男  王雅琦。没有全对的请家长自行打印再做一遍。这些词语全都是课本上的。

            万                   拂面    引        

欢歌                    开           盛开            

                    望    和           鸟        

山                    红    百           柳        


存在问题:

1、完全不会,有些孩子根本就不知道还有这样的词语。这些词语课本上有,早晨我们还专门读过的。

2、学过的字不会写。“秀”学过了,还有孩子在写拼音。“西”上个学期就学过了。

3、同音字混淆。“和风细雨 鸟语花香”中的“雨”“语”特别容易混。


温馨提示:

在第十二周我们全年级会举行一次听写大赛,所有的孩子拿着纸笔到操场上,进行若干轮听写,听写一轮,有错的孩子就离开。希望我们的孩子不要倒在第一轮上啊。


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017