注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tthhxx100

http://tthhxx100.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

3月6日语文  

2014-03-06 14:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天上课认真听讲、积极举手回答问题的孩子有马晨曦 杨潇艺  李文君  毛悦然  杨安琪  代静怡  任天一  王雅琦  刘姝彤  吴宇瑾  杨文琦  高祎辰  唐小然  李家欣  蒋蓥萱  赵奕欣  韩景越  任垚竹 舒俊涵  李彧玮  张潇洋。
2、昨天考试加了一些判断题,把题目发上来,晚上家长们可以对照着孩子的答题情况看看孩子对基础知识的掌握情况。

一、读音节,正确的打√,错误的打×

1、复苏(fù  shū)  ()    2、春晓 (cūn   xiǎo) ()

3、柳树 (luǐ  shù) ()   4、年龄(nián  líng)  ()

5、淋雨(líng  yǚ)  ()   6、村居 (chū  jū)     ()

二、读词语,正确的打√,错误的打×

1、玩要()  2、底头()    3、知到()  4、休息()

5、己经()  6、载树()    7、到底()  8、 问提()

3、试卷存在下列问题。

3月6日语文 - tthhxx100 - tthhxx100
 
3月6日语文 - tthhxx100 - tthhxx100
 
3月6日语文 - tthhxx100 - tthhxx100
 
3月6日语文 - tthhxx100 - tthhxx100
4、试卷发下去了,今晚上会改就改,不会改就放着,明天我会讲。
5、今后不在博客上布置作业了,每一项作业内容和作业要求我都会详细地告诉孩子们。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017