注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tthhxx100

http://tthhxx100.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

第一次听算  

2014-03-05 14:07:20|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天进行了第一次听算,总体感觉还好。34个孩子得了满分,他们是:
崔经纶、赵熙晨、戴静怡、杨晴涵、毛悦然、李文君、
杨潇艺、任天一、臧云帆、马晨曦、张卓妍、李坤航、
唐小然、马浩然、任垚竹、姜欣怡、王天琪、李家欣、
舒俊涵、蒋蓥萱、赵奕欣、张希亮、韩景越、赵淑婷、
姚梦男、杨文琦、侯鑫宇、吴宇瑾、高祎辰、刘姝彤、
黄奕杰、王雅琦、吴皓臻、林泽睿
孩子们,你们真棒!第一次听算 - tthhxx100 - tthhxx100
相信这些孩子的满分中一定包含着各位爸爸妈妈的辛苦,昨晚一定没少下功夫。对于您的付出我由衷地说一声:谢谢!第一次听算 - tthhxx100 - tthhxx100
今后,每天课堂都会进行听算练习,听算的成绩会及时在QQ中发布,如果孩子总是成绩不理想,请家长多费心,不要让孩子长时间处于落后状态,从而失去学习的兴趣和积极性。
听算本今后会一周发一次,同时要求家长签字,对孩子的一周听算成绩做出评价。请您不要三言两语应付,因为您对孩子学习的重视程度直接关系到孩子的学习积极性和兴趣。
另外,今天中午发下去的听算本,有一个孩子成绩很差,家长就把那一页撕掉又重新听算了一遍。我不赞成这种做法,希望今后不会再出现类似的情况。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017