注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tthhxx100

http://tthhxx100.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

学生习作2  

2014-03-31 15:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仿写《荷叶圆圆》
      小乌龟说:“荷叶是我舒服的小床。”小乌龟趴在荷叶上,美美享受着阳光。(李世龙)

      小蚂蚁说:“荷叶是我的大草原。”小蚂蚁在荷叶上自由自在奔跑。(侯鑫宇)

      小姑娘说:“荷叶是我的小船。”小姑娘坐在荷叶上开心划水,水面上荡起一圈圈很美很美的波纹。(崔铧予)
 
      小鸟儿说:“荷叶是我的歌台。”小鸟儿站在荷叶上,叽叽喳喳唱个没完没了。(王天祺)

      小蚂蚱说:“荷叶是我的跳跳床。”小蚂蚱在荷叶上跳来跳去,尽情玩耍。(李文君)

      小乌龟说:“荷叶是我的床。”小乌龟趴在荷叶上,伸伸脖子伸伸腿,舒服极了。(姜欣怡)

      小女孩说:“荷叶是我的游船。”小女孩坐在荷叶上,露出灿烂的笑容。(周正阳)
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017