注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tthhxx100

http://tthhxx100.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

3月11日语文  

2014-03-11 14:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、赵熙晨、崔经纶到校后不立刻读书,在教室里大吵大嚷。禁足一天,下课后到办公室门口站着。这两个家伙就来了一次,还是在我的提醒下来的,其他课间不知所踪。
2、昨天一号本上的作业,杨文琦、吴皓臻、毛悦然、周正阳、徐谨谦没有写。
3、课堂上开火车组词,臧云帆走神没接上,崔铧予、杨文琦、黄奕杰、王雅琦、毛悦然、刘姝彤、刘纯睿、薛怡宁、姜欣怡不会组词,没接上。
4、课堂上徐谨谦 马晨曦 毛悦然 崔经纶 任天一 侯鑫宇 王雅琦 刘姝彤 吴宇谨 杨文琦 赵淑婷 杨昕昊 梁轩昂 高祎辰 赵熙晨 李坤航 李家欣 蒋蓥萱 张卓妍 韩景越 舒俊涵 李彧玮听讲认真,积极举手回答问题,臧云帆听课有进步。特别要表扬赵熙晨、梁轩昂,不仅举手次数多,而且回答问题能一语中的。
5、周末看图作文,内容、书写俱佳,得到A的孩子有姚梦男 吴宇瑾 赵熙晨 马浩然 李家欣 刘姝彤 崔经纶 李文君 杨文琦 马晨曦 林泽睿 李世龙 韩景越 侯鑫宇 赵奕欣。
6、温馨提示:
今晚有预习作业,希望孩子们能够把课文读熟练。明天不能流利、熟练朗读课文的孩子要禁足一天,在我办公室门口读一天的课文。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017