注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tthhxx100

http://tthhxx100.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

2014年1月9日语文  

2014-01-09 15:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在课堂主要带着孩子们复习了拼音,我来读词语,孩子们写拼音,主要存在以下问题:
(1)p q 不分。
(2)in ing 不分。
(3)总是把liu写成liou,jiu写成jiou, xiu写成xiou。
(4)以前很少接触的音节容易出错,例如?xiong  qiong 
(5)i u并列标在后,总是记不住。
总是不分,总是写错的原因就是练习不够。抓住一点不足,反复练习,怎么能掌握不了呢?谁比谁聪明些吗?天赋也都差不多。
今晚作业:看词语注音:
英雄  贫穷  隐形  阴影  柳树  棒冰  亲朋  聘请  心情  辛勤  尾巴  追逐  

明天用去年的模拟试卷考一下,看看孩子们掌握得怎么样?这些题目的类型都带着孩子们复习过啊。今晚请家长带着孩子,对照着以前的单元复习资料复习,尤其是孩子的弱项要重点复习。


  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017