注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tthhxx100

http://tthhxx100.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

12月4日语文作业  

2013-12-04 14:54:55|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作业
    1、请家长在旧的四线田字格本上给《我多想去看看》的二类字组词,让孩子们注音。
    2、预习《雨点儿》。
    在预习时,请家长一定记得给孩子在课本上写组词,然后让孩子读熟,今天课堂上发现有的孩子不认识家长写的词语。
一日总结
    课堂上我们继续学习《我多想去看看》,检查课文朗读,孩子们都能做到一字不错地背诵,课堂上观看了升旗仪式的视频和北京的图片,让孩子们对于北京有一个更加直观的认识。不少孩子说去过北京,可是我展示的图片中,孩子们只知道天安门、长城,臧云帆知道天坛,至于颐和园、北海白塔、故宫、国家大剧院、水立方、鸟巢等著名的景观建筑,都不认识。
    课堂上听写了学习过的生字,花艺展 周正阳 高祎辰 杨昕昊 杨安琪 韩景越 吴宇瑾 毛悦然 王思璇 王雅琦 杨晴涵 李雨欣 王天祺 侯鑫宇 臧云帆 崔经纶 代静怡 赵弈欣全对,提出表扬。
    

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018