注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tthhxx100

http://tthhxx100.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

12月4日数学  

2013-12-04 14:12:06|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日课堂:
1、做《一卡通》第37——40页。大部分孩子完成得较好,13个孩子出错,上午已经发下去改错。回家问问孩子是否有错,该批评。32和44的错题完全相同,这种相互抄袭的现象时常发生,请家长好好教育孩子,做题不要看别人的。
2、完成课本练习。请家长检查课本第85——87页。
家庭练习:
1、会认、会拨:整时、整时过一点、快到整时。
2、知道一天为什么有两个9时、12时等。
3、知道钟面上有12个数字、12个大格。
4、知道时针比分针长,过1个小时时针走1大格、每天时针走两圈。
温馨提示:
1、明天对第六、七单元进行检测,请好好复习。
2、明后天要检查,请将孩子的《一卡通》从书包里拿出来,放在家里。下个星期再带来。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018