注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tthhxx100

http://tthhxx100.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

12月20日数学  

2013-12-20 14:09:17|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日课堂:
今天带着孩子们一起复习了本单元学习的两种应用题,即:用两种不同思路解决同一个问题和求原来有多少。从课堂反馈来看,大部分孩子对这两种类型的题目都已经掌握,只有少数几个孩子的课堂练习出错。请各位家长问问孩子,今天的练习是否出错,并进行有针对性的练习。
问题:孩子们20以内的进位加法掌握得不好,今天课堂练习时,频频出错。请大家注意。
作业反馈;
昨天有四个孩子复习没有签字,中午发回去,仍有一位爸爸明明在家,可是对于我的疑问(昨晚复习课本了吗?),拒绝答复。
家庭练习:
第八单元已经学完,请周末进行以下练习:
1、10以内的加减法和20以内的进位加法,包括连加连减和加减混合。
2、做一份第八单元的检测题。家长批改,周一带来检查。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017