注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tthhxx100

http://tthhxx100.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

2013年11月21日  

2013-11-21 14:58:23|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作业

    1、听写6——10课的一类字,写在自己的练习本上,请家长批改,如果有错误,让孩子多写几遍。

    2、复习第三单元内容,读熟课文,认识生字,语文园地三也不从忽视。明天测试。

一日总结

    1、早晨早读时,崔经纶、张希亮、刘姝彤、李家欣、吴宇瑾、蒋蓥萱表现出色。

    2、今天课堂上,我们练习了怎么劝说别人。在说第一幅图画是,王天琪说“小草也是有生命的”,太精彩了。今天晚上,可以让孩子再说说图画的内容。可以参照这样的格式来说:

    小弟弟,你们不应该在草坪上踢球,这样会踩坏草坪的。我们要爱护草坪。

    如果能像王天琪那样,加上自己的语言就更好了。

    

    温馨提示:
    孩子们看不好自己的东西,铅笔掉了也不知道找,我这里已经有一大包铅笔了。拿着铅笔问孩子们是谁的,谁也不吭声。在孩子们入学的时候,我曾经提醒大家,在自己物品写上名字,有人捡到了还可以归还。
这些没有人要的铅笔,短的我就扔了,长的就当奖品发下去。大家怎么看?
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018